Старый 05.08.2016, 18:51   #645
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Насильно мил не будешь. Отношение сформировалось и оно не предполагает войну или агрессию. Но быть готовым к нападению. Война - это позор человечества. Но защита Отечества(родного языка, семьи. дома) - дело святое. Когда тебя пришли убивать или ставить на колени, то надо быть Святым, чтобы не сопротивляться.
Хорошо, я Вам отвечу.
Да, защита родного языка, семьи, дома, страны, планеты, Солнечной Системы = дело святое.
НО - защита.
Не сопротивляться когда тебя пришли убивать и т.д. это не святое, а трусость. И каждый сопротивляться будет по ситуации.
Каждый.
Я же вопрос поднимаю о том, как разруливать такие вопросы с точки зрения Агни Йоги.
А там сказано, что злу сопротивляться нужно обязательно, иначе планета задохнётся от людской злобы.
Злу нужно сопротивляться единым началом духа и в духе. ( Это в Гранях за 53 год подробно рассмотрено)

Цитата:
.Как интересно получается. На форуме Живой Этики собрались ангелы? Лично я живой человек, который только прикоснулся к Учению и мне далеко до Совершенства.
До Совершенства далеко всем. И на этом форуме собрались не ангелы, а обычные люди, которые читают книги Агни Йоги и по мере возможности и осветления своей ауры начинают применять.

Цитата:
Как же должна вести себя Россия на Украине и вообще в мире, чтобы украинцы были довольны? А как люди на Донбассе? Хорошо до Крыма не смогли дотянуться любители украинской идентичности.
А причём здесь "чтобы украинцы были довольны?"
Украинцы такие же люди, как и Вы. И им нужно то же самое, что и Вам.
Любителей украинской идентичности не так уж и много и их бОльшую часть послали в АТО

Цитата:
Как же должна вести себя Россия на Украине и вообще в мире,
А вот это самый интересный вопрос И ответ на будет самый простой - России нужно вести себя по русски И в мире и на Украине И тогда всё будет хорошо или о"кэй
Всё дело в том, что Русь в переводе на современный и городской язык, означает Свет, а Россия - это земля Света.
Ну , дальше Вы уже и сами поняли, что вести себя нужно как Свет и никак иначе.

Последний раз редактировалось Пандора, 05.08.2016 в 18:55.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх