Старый 25.07.2016, 18:06   #646
_Евгений_
 
Рег-ция: 09.10.2011
Сообщения: 611
Благодарности: 150
Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях
По умолчанию Ответ: Домик в деревне

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от _Евгений_ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
В этом году я лично столкнулась с меленьким нюансом - купленные помидоры больше трёх дней не лежат - происходит ускоренное дозревание, перезревание и гниение. Если ещё в прошлом году они преспокойно хранились пять дней , то в этом только два-три.
Не ускорение времени, а увеличение химии в овощах, которой обильно их накачивают, дают такой эффект.
Не всегда так. Есть разная химия и именно чаще всего она призвана сохранить внешне бодрый пластмассовый вид как можно дольше.
Есть ускорителя роста, в частности, они такой эффект дают. Также правильно про фитофтору сказали, но для борьбы с ней, опять же, нужна химия.
_Евгений_ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх