Цитата:
Сообщение от ninniku Владимир Чернявский, тогда и банка то не было. Булочник строительством занимался. Мои знакомые свои деньги вносили. Возили налом из Владивостока, их имена есть в списке спонсоров. Это была народная стройка. Видите, и здесь вы пошли против истины... |
ninniku, можно посмотреть этот список спонсоров? До 1992 года, пока не появился Булочник, степень восстановления усадьбы была нулевая. Спонсорские пожертвования едва покрывали содержание самой организации. В 1992 году Булочник действительно был владельцем фирмы «БИСАН», но в этом же году был создан и «Мастер-банк» (АКБ "Ронекс" на тот момент). Буду рад, если Вы меня опровергните фактическим материалом или принесете извинения.
Цитата:
Сообщение от ninniku Я знаю, что вы давний враг МЦР, но мне не понятно: неужели вы верите, что уничтожение общественного музея улучшит ситуацию? Недостаточно скандалов вокруг хищения тысяч артефактов из Эрмитажа, Ленинки и последние разоблачения в среде ремтавраторов? Я больше верю МЦР, чем ГМВ. |
Я не враг МЦР. И я давно не воспринимаю подобные вещи на веру. Меня более волнует судьба Рериховского наследия и Рериховского движения. И то и другое - в плачевном состоянии.