![]() | #240 | ||
Рег-ция: 23.08.2012 Адрес: Europe Сообщения: 182 Благодарности: 33 Поблагодарили 81 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Вот предложено более-менее рабочее объяснение произошедшего -- вторичный (резервный?) сценарий - т.е. создание ложной цели в США для атаки Темных. (Наверное я раньше просто пропустил такое толкование). Собственно такое же предполагают и в случае с созданием Блаватской ложи ТО - именно в Лондоне и США и уводе внимания от России и Востока. Версия отнюдь небеспорна и тоже вызывает вопросы (т.к. мало подвердилась указаниями или явными фактами, а только лишь вольной интерпретацией текущих событий), но она хоть выглядит более-менее рабочей. ![]() Ибо не возможно принимать всерьез детские попытки объяснить всё только лишь развязкой ЛИЧНОЙ (в большей степени чужой и преступной) кармы в противовес карме миллионов других людей (и всех глобальных последствий), равно как и вопросом Любви (которой в общем-то не было), или принятием Жертвы (что маловероятно т.к. и тысячи Оян сложенных вместе не оправдают подстановки под удар и принесения в жертву огромной части миссии и всех задач Рерихов), ну а про "мольбы" Э.Лихтман и говорить особенно нечего, ибо это вообще не аргумент и не фактор... Статью я конечно читал, она есть у меня в архиве. Но в ней лишь бегло и вскользь освещаются некоторые факты и не более. А вот всё же то, что Рерихи не восприняли это предательство троицы как запланированный и точный ход в большой стратегии - как раз и говорят высказывания ЕИ в письмах, и быстрое угасание и болезнь НК по причине этой трагедии. ![]() | ||
![]() |
|