Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Вот на ваш взгляд, на какую реакцию рассчитан этот материал? | А разве это неправда? . | Разве я об этом спрашиваю? Правда или неправда? Может на фото они анекдоты рассказывают или смеются над Путиным или Порошенко рассказывает как он с крыши упал. Я не знаю. Но тот кто стоял рядом с ними в этот момент, конечно все слышал и точно знает что им весело от убийства русских. А иначе, как сказано в АЙ, это клевета, которая осядет проказой на плечах. Поэтому я спрашиваю о другом. Какая реакция должна быть у людей которые это читают и смотрят. Выкладывая такой материал человек рассчитывает на определенную реакцию аудитории. Какую? |
Знаете,Дар,"солнышко" в АЙ сказано, что нельзя разводить кумовство. Иначе, всегда будете на "подтанцовках". А страдает дело. Вот такие "реакции"-представления. Не по ним ли перекраиваем Мир? Как и форум. Чем нужно руководствоваться? В АЙ сказано, пока не готово сердце-поможет псиихическая энергия. А это не низшая природа, которой "аплодируете стоя".