Старый 05.04.2016, 01:15   #1
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обратная связь с администратором

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Тема называется "Обратная связь с администратором". Но все говорят друг с другом, название темы и заданная цель никого не интересует, как и во всех других темах этого форума.
Что значит - дефицит общения. Невозможность выговорится в своём окружении приводит сюда, это хорошо. Но всё это и не даёт удержать ни одну тему в заданном векторе и это уже плохо.
Есть такое понимание, как "регистр". То есть, всякая тема может иметь некоторые полифонические звучания, при достаточно глубоком понимании темы, могут звучать партии флейты и скрипки, параллельные мелодии. Не специалист в музыке, но даже при отдаленном понимании предмета мы можем допустить некоторые вольности. Потому что в центре этой темы ( Обратная связь с администратором) стоит вопросы управления. Иногда они могут рассматриваться и как направление развития. И тогда выяснится (хм, и откуда такие фантазии?), что иметь сайт - это значит его разработать (!), отладить и быть его хозяином (!) даже в финансовом отношении. А я вот считаю, что у нас, у Рериховского сообщества, достаточно широкое представительство в интернете, во всяком случае - не один десяток. И всё это - наше! И писать свои сообщения на этих сайтах, простите, но... ТРУД! Это работа! Бескорыстная и добровольная. Как и труд администратора. И на мой взгляд - это коллективный труд.
[/quote]

"Труждающиеся и обремененные" мы на работе, или там где нас принуждают к работе (за деньги или другие искусственные стимулы), а здесь мы не то что получаем удовольствие от участия в благом деле, а еще и боремся с тем что нас порабощает ( принуждает и эксплуатирует). Что давлеет не только надо мной или вами, а искажает смысл жизни целой страны,искажает её историю - то есть прошлое - значит искажает её будущее.
Поэтому нужно освобождать Россию от от ложных, навязанных образов. Об этом тема о Сталине.
Антисталинизмом грешила Л.В. Шапошникова, модератор РД, этот грех её легко доказывается фактами истории. Возникает вопрос если модератор смотрел в будущее, то как выглядит это будущее, если оно отталкивается от будущего России, которое строили Сталин со товарищами. В какое будущее смотрел модератор- администратор РД?

У сайта Манвантара тоже призрачное будущее, коллективные усилия оно , конечно лучше, но не то что я приду и поставлю 20-ть книг, которые прочел за год, а коллективное, все-таки, это бережное отношение к "колхозному хозяйству". Выяснилось, что админ. Манвантары, в то время (ТО время) был и временным руководителем общины "Солнечный Ветер".
Поэтому, как пишет, уважаемый Migrant, если община СВ самораспустилась, а следовательно ( при единстве администрирования) принимая такой же термин "самороспуск" к Манвантаре, можно сказать - она дала свободу для более широкого творчества бывшим своим форумчанам. Можно же так сказать?
Да оно так и есть: Будущее прирастает новыми возможностями. (Взятыми из того места, где им не нашли применения).
Будем оптимистами а то не дай Бог, поступят по пословице: Кто старое помянет - тому глаз вон. А уж то, что объявят нарушителем всеобщего спокойствия и говорить нечего.

Вперед к нашей общей Победе в борьбе со злом!
Noy61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх