![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Помню когда я стал подходить к Вере, то крестился в Православии и стал ходить в Храм. Там мне сказали, что мне ЗАПРЕЩЕНО иметь связь с другими верованиями. И для себя я тогда понял, что я готов изучать всех религии и все верования, чтобы понять других, но не готов прислушиваться к тем, кто запрещает, ограничивает и поносит других. Другими словами, во мне есть стремление к интеграции и осмысления веры по всей широте диапазона, а иначе как современному человеку, отвыкшего от узости догм? И я тогда уже понял, что всё ограничивающее, всё разделяющее - не от Веры. Именно они и разделили Христианство. И сейчас не сложно понять, что в эволюции есть два основных направления: делители и разрушители с одной стороны - и созидатели и объединители с другой. В Учении Агни Йога - те же самые процессы: деления и объединения. И по плодам дел узнаете их. PS. Чтобы было понятно, я не отхожу от темы. Это именно и есть вопрос к администратору форума, которому надо решать и выбирать курс форума. И моя реплика - не назидание по этой теме, а моё личное размышление. Ну и мне было важно, чтобы те, кто сеет цитаты из Учения не думал: вот я, дескать, ближе всех к Учению, ибо иду со словом Учения. Но и те, кто сжигал красивых женщин на костре - тоже шли со словами из Библии. Вероятно, чтобы быть ближе к Учению - не значит просто прочитать и идти по букве Учения, нужен ещё и Дух Учения. Последний раз редактировалось Migrant, 04.04.2016 в 15:21. | ||
![]() |
|