![]() | #2502 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Если этот вопрос ко мне, то отвечу: Уже ок. полугода не занимаюсь темой, т.к. возвратилась к другим. Но ведь это может сделать каждый по тем материалам, что уже выставлены на форуме. Хотя бы можно прочесть вот эту тему (последние страницы), хоть там и не всё: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6223 Но писать снова на форуме, где после всего выставленного, опять и опять постят мнения Медведева, Путина и пр. о том периоде, считаю неуважением к Учению. Так же, как и многие другие противостояния Учению без желания разобраться. Более того, зреет понимание, что всё это неспроста. Относительно ЛВШ считаю, что она была хороша как организатор своего дела. Если в нём не было предательства, то остальное будет судиться по побуждениям и по результату. Что видно только сверху. А вот те, кто постоянно противостояли МЦР, вызывают недоумение, т.к. несмотря на все возможные ошибки МЦР, они (противостоящие) НИЧЕМ не лучше, чтоб таковыми себя объявлять. И кто их уполномочивал разрушать МЦР? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|