Старый 01.02.2016, 11:41   #220
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Пока не нашел. сижу череп телефон. Ссылка работает
Ллес, тоже найти не могу. Попробуйте нажать на "Цитата" под тем сообщением - появится прямая ссылка на пост, в самой цитате. А мы уж по ней перейдем.
Но возможно что этого поста уже нет на форуме. Удалил его автор или администрация. Я вот например уже просил удалить некоторые свои мысли, мне пошли навстречу.
Но насчет мысли - да, подтверждаю. Она была - про беспризорников, которых Ленин якобы велел расстрелять. Я кстати пытался гуглить - пока не нашел однозначных доказательств. Про главу ВЧК Дзержинского
Цитата:
"Ребенок умеет любить того, кто его любит, - и его можно воспитывать только любовью."
Цитата:
"Надо воспитывать в детях любовь к людям, а не к самому себе. А для этого самим родителям надо любить людей."
Цитата:
"Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души."
По этим цитатам нельзя сказать что этот человек совсем ничего не понимал в психологии ребенка... Да и жизни вообще.
А вот слова Макаренко (как раз его труд о детской колонии им.Горького довелось прочесть):
Цитата:
"Научить человека быть счастливым нельзя,
но воспитать его так, чтобы он был счастлив, можно"