Старый 26.01.2016, 18:01   #266
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
1 - или он ошибался, думая, что исчезла невинность,
2 - или невинность исчезала, но не по вине секса.
Может, это он таким человеком был, что секс с ним не возвышал душу и приводит к утрате невинности?

Кстати, кошки и коты - невинные или винные?
Секс делает их не-невинными?
НЕ делает конечно.
Потому что это только люди выдумали, что секс лишает невинности.
Не секс как таковой.
А его восприятие как чего-то низкого.
Нет, Ллес, вы ошибаетесь. Этот аромат невинности – он чувствуется. Причем хочу сказать, что и после секса – но с любимым, даже спустя года – он остается. Я имею ввиду, что все дело в самой девушке. Сумела ли она сохранить чистоту сознания? На каком уровне произошел контакт – на сердечном, или астральном. Если был сердечный контакт, то невинность до самой смерти останется. Если же была только страсть… Как в случае с нашим героем, то она исчезает.
Безусловно, все зависит от партнера, точнее даже не от него, а от реакции на него.
Кошек и котов я вообще не чувствую. Они воспринимаются как одно целое – живые существа. Ни до рождения котят, ни после – восприятие не изменяется.
Я сейчас прочитал последнюю вашу фразу и понял, что в общем-то мы про одно и тоже говорим. Если девушка восприняла секс как исключительно что-то низкое (астрал) – то она теряет это нечто. Если же при этом она любит – сохраняет. Я не слышал, чтобы в Живой Этики упоминалось такое понятие – «невинность», в том контексте, в котором мы его сейчас употребили…. Возможно, я сейчас путаю какие-то понятия.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)