Старый 24.01.2016, 13:54   #404
Александр Иванов

Рег-ция: 18.12.2015
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Ивана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Те, из оппонентов, кто высказывает подобные мысли: "Возможно, Л.В.Ш. сильно поторопилась создавая МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР общественного культурного движения" и "не лучше ли оставить много образований, но без генерального центра", в этом действии самоутверждаются. Ведь и отрицая можно утверждать, правда лишь свою самость.
Мне самоутверждаться не перед кем. Я никуда не лезу ни со своими поучениями, оперируя цитатами, ни со своим опытом (жизненным и АЙ). Сама не знаю, как это меня судьба ввела в поток обсуждений?...Как обычно: хотелось как лучше, а получилось как всегда. Решила пообщаться с единомышленниками в сети.
Напомнить как Вы впервые обратились ко мне, к совершенно незнакомому Вам человеку? Пожалуйста: "Нет, готовьтесь пройти и такой опыт. Чтобы стать действительно помощником для продвижения эволюции на планете, нужно развить распознавание: как распознавание людей, так и хитросплетений событий. Без отрицательного опыта, в смысле, без отрицательных встреч этому не научиться." (17.01.2016,18:20 #131)
Сдается всё же "лезете".
Вспомните и "маскировочную сетку фанатизма", о которой Вы делаете свои намеки. Вашим оправданиям - Не верю! (с) Просто ушли от ответа. Ведь Ваша фраза не на пустом месте возникла, подразумевали сторонников МЦР?

И даже сейчас, в моём комментарии нашли лишь негатив упустив из виду суть моих слов по обсуждаемой теме: Рериховское Движение, как и всякое начинание нуждается в фокусе. Только при этом условии становится возможным правильное развитие. Те Ваши слова, которые цитирую, на мой взгляд, противоречат этому принципу. И главная помеха в неприятии такого Центра заключается именно в нашей самости, ложно понятой как индивидуальность и свобода воли.

Последний раз редактировалось Александр Иванов, 24.01.2016 в 13:59.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх