Старый 07.01.2016, 12:46   #16312
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: О факельных шествиях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Режиму? Вам тоже что-то прЕжали?)) Что за либеральный лексикон?))
Что же, тогда, для начала, давайте выясним кто мы друг для друга. Если коллеги, то такой тон мне не нравится. Если враги, то "досвидания"!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Лично я, к примеру, очень не доволен всяким делом, связанным с почтенным поминанием Ельцина.
А вы бы не торопились. Можно и нужно возмущаться тем с какой целью это поминание используется. Для точной оценки деятельности Ельцина и его самого требуется больше данных и время.
Может быть, но мне сейчас это не интересно. Кто в теме - тот пусть и рубится.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Россия и Украина - одна страна.
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Увы... Надеюсь в итоге все это будет только к лучшему. Об отношениях славян и роли России замечательно написал Достоевский. Ни добавить ни убавить.
Украина и Россия были исторически одной страной. Многие века. Поэтому, российско-украинская общность - не хотелки, а исторический факт. Далее: Украина решила выйти и стать независимой... Вы знаете сколько сейчас независимых стран в мире. Только одна страна - Америка. Китай зависит от импорта в Америку. Россия - тоже полуколониальное государство, только она попыталась стать независимой и теперь её прессуют со всех сторон. Украина давно уже стала колонией. На Украине внешнее управление - факт!
Далее. Если Украина оставалась бы независимой, то есть не входила бы ни в ЕС, ни в СНГ, ни в некую другую организацию, то она быстро скатилась бы на уровень Никарагуа. В наше время, по оценке экономистов, для того, чтобы выжить самостоятельным экономическим кластером надо иметь население не менее 500 млн. человек. Т.е. 0,5 млрд население. На Украине чуть более 40 млн. Она по определению обязана куда-то войти и стать членом некоего сообщества... И она захотела войти в ЕС... Хотеть-то можно, но кто же им это даст? Турция уже не один десяток лет просится и чо? Прибалтика вошла в ЕС! вы меня спросите как мы тут живём. Впрочем, не стану рассказывать. Но если уж Украина войдёт в ЕС на правах ассоциации, то Россия просто перекроет с нею связи. И получится из Украина - ещё одна Молдавия...
Я не пугаю, не угрожаю, просто рассказываю как сегодня устроены отношения между государствами. Ничего личного...

Последний раз редактировалось Migrant, 07.01.2016 в 12:47.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)