![]() | #16312 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Что же, тогда, для начала, давайте выясним кто мы друг для друга. Если коллеги, то такой тон мне не нравится. Если враги, то "досвидания"! Цитата:
Цитата: Далее. Если Украина оставалась бы независимой, то есть не входила бы ни в ЕС, ни в СНГ, ни в некую другую организацию, то она быстро скатилась бы на уровень Никарагуа. В наше время, по оценке экономистов, для того, чтобы выжить самостоятельным экономическим кластером надо иметь население не менее 500 млн. человек. Т.е. 0,5 млрд население. На Украине чуть более 40 млн. Она по определению обязана куда-то войти и стать членом некоего сообщества... И она захотела войти в ЕС... Хотеть-то можно, но кто же им это даст? Турция уже не один десяток лет просится и чо? Прибалтика вошла в ЕС! вы меня спросите как мы тут живём. Впрочем, не стану рассказывать. Но если уж Украина войдёт в ЕС на правах ассоциации, то Россия просто перекроет с нею связи. И получится из Украина - ещё одна Молдавия... Я не пугаю, не угрожаю, просто рассказываю как сегодня устроены отношения между государствами. Ничего личного... Последний раз редактировалось Migrant, 07.01.2016 в 12:47. | ||
![]() |
|