![]() | #11 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я неравнодушен к наследию великой семьи. Знаю, что создан МЦР и есть люди, которые многие годы своей жизни посвятили Музею. Знаю, что все вопросы передачи наследия под крыло государства эти люди будут очень придирчиво рассматривать. Я вижу, что люди МЦР явно против тех, кто представляет гос.структуру. Почему возникло такое противостояние? Надо разбираться. Но информации совсем мало. Я слишком далек от дел МЦР. Пока я ориентируюсь интуитивно. На стороне МЦР выступают люди, представление о которых сформировалось давно и прочно. И представление это очень хорошее. И эти люди сегодня яростно бьются за сохранение статуса МЦР как общественного и не желают "ложиться" под гос структуры. В чем причина такого сильного сопротивления? Ведь МЦР - это не место где можно награбить состояние. Ранее звучали доводы материального характера. Мол, в государственном устройстве не будет проблем с финансами. Но такой довод лично для меня не является решающим. Материальная сторона, безусловно, важна, но по большому счету не она решает исход дела. Иначе, чем мы отличаемся от базарных менял? | ||
![]() |
|