Старый 22.12.2015, 15:21   #11
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Я неравнодушен к наследию великой семьи. Знаю, что создан МЦР и есть люди, которые многие годы своей жизни посвятили Музею. Знаю, что все вопросы передачи наследия под крыло государства эти люди будут очень придирчиво рассматривать.
Я вижу, что люди МЦР явно против тех, кто представляет гос.структуру. Почему возникло такое противостояние? Надо разбираться. Но информации совсем мало. Я слишком далек от дел МЦР. Пока я ориентируюсь интуитивно. На стороне МЦР выступают люди, представление о которых сформировалось давно и прочно. И представление это очень хорошее. И эти люди сегодня яростно бьются за сохранение статуса МЦР как общественного и не желают "ложиться" под гос структуры.
В чем причина такого сильного сопротивления? Ведь МЦР - это не место где можно награбить состояние.
Ранее звучали доводы материального характера. Мол, в государственном устройстве не будет проблем с финансами. Но такой довод лично для меня не является решающим. Материальная сторона, безусловно, важна, но по большому счету не она решает исход дела. Иначе, чем мы отличаемся от базарных менял?
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх