Старый 21.12.2015, 02:59   #3
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Господин реформатор рериховского движения! А это ничего, что МЦР жив, не собирается умирать и продолжает работать? Что Вы его постоянно хороните? Грустно вас всех читать. Выборы, демократия, вертикаль... Вас всех, видите ли, проект МЦР не устраивал, но и проект МЦР2 вам тоже не нужен...
Старый бурный Musikum... А я думал: и чего это вы молчите так долго? Привет.
Наше мнение, я думаю, что вы в своей жизни много раз в этом убеждались, никому не нужно. Ни ваше, ни моё... если оно само по себе, в отрыве от жизни...
Вот, собственно, по этой причине я и молчал. Зачем встревать в пустые, ни на что не влияющие разговоры, полные всяких мнений, измышлений и высоких слов, так далёких от жизни и какой-либо практичности.
Преобразование и реорганизацию РД (если уж вам так неймётся), нужно начинать не с организационных вопросов и поиска методов управления, а, прежде всего, начинать с себя. С осознания, что есть РД в принципе, каковы его цели и задачи, каковы условия работы в нём, по какому принципу оно функционирует и т.п.
Нужно, чтобы положения РД были чётко сформулированы в головах его участников. Но этого до сих пор ничего нет. А только лишь сплошной разнобой и перекличка "мнений", одно тревожнее другого.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх