![]() | #7 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Не нам решать, нам остается только принимать и действовать в предлагаемых обстоятельствах. Я рад, что в нашем движении теперь не будет (или снизится накал) споров "кто тут у нас фокус, а кто нет". Я рад, что важнее будет дело, а главное - результат наших дел. И я рад, что все мы сможем оставить в прошлом наши разногласия. И я рад, что мы все переживаем наконец-то ПОСЛЕДНЮЮ войну на Планете, которая, как известно, религиозная. И я рад, что время утверждения Учения Живой Этики, как основополагающего Учения, уже вот-вот наступит. И в этой связи очень важно, чтобы государство взяло на себя роль покровителя этого Учения. И кто бы ни был во главе новой, теперь уже, как мы можем видеть, прогосударственной структуры - даже не так важно. Потому что у нас у всех один Владыка. Но для всего человечества очень важно, чтобы Агни Йога была признана ВСЕМ человечеством. И без поддержки государства сделать это будет невозможно. А кто из них, признанных государством лидеров РД: В. Росов, В. Мельников или кто-то ещё - мне лично не так важно. Я их плохо знаю. Думаю, что мне, и другим таким же последователям Учения, важно реализация Плана Владык. Последний раз редактировалось Migrant, 18.12.2015 в 23:15. | ||
![]() |
|