![]() | #5 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Учение много чего говорит и надо применять не одно только положение, но как можно больше, желательно все. При этом понимать, когда применять одно положение, когда - другое. Я, напр., исхожу, среди прочего, и из того, что, по Учению, почти все или под одержанием, или под воздействиями (и сама каждый день прошу об очищении). Не исключение - подошедшие. Наоборот, они представляют огромный интерес для тьмы, благодаря большей силе энергий и влияниям на другие сознания, на эволюционные дела. Действуют тёмные через нагромождения в сознаниях. Потому если вижу уж слишком далёкое от того, что говорит Учение, сознание, да к тому же самонадеянное, то, пардон, не принимаю, как брата, но как то неизвестное, которое надо разгадать. Или хотя бы быть осторожным. Так говорит Учение. Брат для меня только и только тот, кто стремится исполнять Высшую Волю. А по высказываниям начинаешь сознавать, к чему человек стремится. В ряде общих дел можно использовать даже джинов, но в деле принятия какого-то положения, которое проводится этим "джином", влияющего на политику организации, особенно на сознание сотрудников, я была бы осторожна и скорее отодвинула такой элемент, чем изменила бы его вибрацией общую вибрацию, отравила бы принятием её. А Ваша политика далеко не всегда действует и может быть чрезвычайно разрушительной. Чрезвычайно. Е.И. говорит о том, что садить всех за один стол нельзя. Надо объединяться по сознанию. Иначе огромный вред. Ещё раз. Джинов можно применять для внешних дел: побелить, отвезти и пр. Для дел, касающихся сознания (напр., поручить им издавать Учение с их комментариями - никогда! пойти на организуемое ими мероприятие, где они пользуются частично вашими терминами, но их переиначивают, - ни к чему). С этих и других точек зрения и надо рассматривать дела МЦР. А Ваш подход для меня в общем - ну ни в какие ворота! только иногда. | ||
![]() |
|