![]() | #11 | ||
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | ![]() Цитата:
Но при нынешнем сознании они человечеству необходимы. При определенном уровне сознании нет необходимости иметь в обществе армию бюрократов,всяких министров и министерств,полицейских, и судов ,и много ,много другого необходимость иметь и содержать у общества отпадет. Вообще то любой порядок устанавливается от состояния уровня сознания. Чем ниже уровень,тем больше установленных порядков необходимы. При этом чем ниже ,тем жестче. А теперь делайте вывод Теперь о любви материнской. Не знаю как это будет. Но я точно знаю,что нашему теперешнему сознанию необходима адресная любовь. Потому и семьи необходимы,потому мы ,уверен , "люби других как самого себя" понимаем только на словах,но не в Истине. Потому у нас существуют еще деление любви на такие категории как материнская любовь,супружеская любовь и много,много других градаций любви. Вопрос простой. Можете ответить на вопрос: зачем человеку жилье со множеством комнат и с двумя туалетом,с двумя ванной? Зачем ему два,или несколько машин? Сто рубашек и пар обуви.Денег чем больше ,тем лучше. Персональный врач и много еще чего? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | ||
![]() |
|