Старый 03.12.2015, 23:46   #1377
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение

И знаете, если раньше мне что-то в МЦР не нравилось (и не нравится), то с этими спорами я всё больше понимаю, что злостные противники МЦР... Не знаю, как бы помягче...
Ирина, не надо ради кого-то идти на сделку со своей совесть. Просто будьте на стороне Учения, и не ошибетесь.
Нет сделки. То, что мне не нравилось, так и продолжает не нравится. Частично я знаю причины произошедшего. Но далеко не всё знаю, потому не тороплюсь домысливать и выплёскивать сюда.

И всё же вот так всё время долбить МЦР - это уж слишком! Именно потому появилось желание защитить.
Вот этот процесс выяснения отношений, он же был с самого начала и со всех сторон. Вы посмотрите, они же все когда-то начинали вместе(не буду перечислять фамилии), все из одного "гнезда".

Если бы люди прилагали Учение, в первую очередь, к себе, тогда они учились бы самому главному - сотрудничеству с каждым человеком. Но люди читают Учение, чтобы следить за недостатками других, отсюда взаимные претензии и ссоры.
Так и до сих, уже давно не вместе, но они продолжают взаимные обиды и претензии, как будто рок или судьбу свою отбывают... Вот спроси сейчас любого из них, и каждый вам скажет, что неправ был кто-то другой, но не он. А что Учение нам говорит: к себе будь строг в первую очередь...

Печально наблюдать это все, но видимо Карма такая... Потому что люди совершенно не видят себя со стороны, как будто пелена какая-то закрывает глаза...
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх