Цитата:
Сообщение от Людмила Матвеева Цитата: Сообщение от aurora Разберитесь, почему возникла "оппозиция МЦРу", что из себя представляет эта оппозиция. Сводить вопрос к "контактерству" и "плагиату" с "той стороны", как это делаете Вы , - не разумно, и видеть в этом угрозу – не серьезно. | Видимо у каждого свои собственные приоритеты. Я, безусловно, тревожусь о судьбе картин, но судьба Учения меня тревожит гораздо больше. Эта же тревога не покидала и Елену Ивановну, когда она писала: 28.01.50. Сердце мое полно скорби и яро не смогу оявиться на спокойствии за судьбу Учения, когда буду далеко. Кто обережет Святыню, переданную мне? Цитата: Сообщение от aurora Даже Президент-Основатель Общества не имеет права прямо или косвенно посягать на свободу мысли самого скромного из его членов и менее всего – стремиться повлиять на его личное мнение. ..... различие взглядов и составляет гармонию Вселенной. | Различие взглядов совсем не то же самое, что искажение Учения, что случилось в итоге с Учением Христа и других Учителей человечества. Какова цена этих искажений - нам всем известно. А происходит это очень быстро, уже спустя сто лет после ухода Учителя с земного плана. К тому же, если эта цитата приведена для того, чтобы указать на прегрешения МЦР, то я просто обязана сказать, что все они не в меньшей степени имеют быть у его конкурентов - в МИСР и ГМВ. |
Эта цитата взята из обширного письма Махатмы Лондонскому ТО, в самый момент разгара кризиса в обществе. Если знаете, там два человека, и стоящие за ними группировки, боролись за лидерство.
Я обычно не скрываю своих намерений, делая что –либо. По известному принципу: говорить - одно, подразумевать - второе, а делать - третье. В данном случае - мои мотивы - надо уметь договариваться, ставя во главу угла не личные амбиции, а интересы Дела. Это касается обеих сторон.
Почитайте письмо Махатмы целиком.
За истину не переживайте - она огненного свойства, и сохраняется в сердцах последователей. И если сердца их чисты, то рано или поздно, она проявит себя, и не обязательно в терминах табуированной лексики.