Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от irene Нет, не понимаю я, зачем идти "стенка на стенку", когда обеим сторонам можно искать Высшую Волю. | В сегодняшней ситуации мы имеем "стенку" только с одной стороны. | Андрей, Вы знаете... Вы вероятно удивитесь, но я к Вам отношусь с уважением. | Musiqum, спасибо за дружеский тон. Я в свою очередь, уверен, что в "живом" разговоре мы обязательно пришли бы к взаимопониманию. А сейчас в нашем распоряжении есть только слова, которые не всегда продуманы и взвешены, не всегда точны... Видите, я просто среагировал на фразу Ирины "стенка на стенку", а Вы сделали свои выводы, и пошло-поехало... |
Наверное со стороны так и смотрится. Но на самом деле я не среагировал, а просто искал более удачное место, куда бы я мог вставить свою мысль. Ваш пост, (который кстати был 3-х недельной давности) в этом смысле, оказался удачным. Я просто начал плясать от Вашего поста, а не пошёл-поехал.

Вот и Андрей Вл. не понимает моих постов. Видит в них наезд на себя.
А в "живом" разговоре, думается, многие бы из нас пришли бы к какому-нибудь взаимопониманию.