Старый 10.10.2015, 17:25   #2
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Можно понять Лосюкова - он дипломат и уверен, что всё можно решить в рамках переговорного процесса.
Но очень легко понять и Стеценко - четверть века попыток уничтожения Музея научают предельной осторожности.
Нужно искать середину - кажется МЦР не остается другого выхода. И чем раньше это поймут, тем будет лучше.
Цитата:
Поэтому вспоминается любимое инженерное "работает - не тронь" ]
Так... уже не работает...
Что не работает? Все Ваши знания об МЦР и его работе основаны на форумных сплетнях, домыслах, постах с "мнениями" и "здоровой" критикой. Поезжайте в Москву, зайдите в кассы МЦР и купите билет в музей. Он работает также, как и раньше. Также издаётся печатная продукция и по мере сил проводятся различные культурные мероприятия, о которых Вы можете прочитать в ленте новостей РД еженедельно.
Вам лишь бы что-нибудь сказать? В надежде сорвать апплодисменты со всех МЦРовских "критиков"?
Сегодня общался с московским товарищем, вот дословная цитата:

Цитата:
недавно был в МЦР - там полный упадок

я смотрю книги по АЙ уже не преиздаются
Главное, чтобы у Вашего товарища не было упадка (нравственного).
Даже находясь в дали от России я знаю, что сейчас книжный рынок завален книгами Учения. В чём целесообразность ещё одного издания АЙ сейчас?
И потом, Ваш товарищ судит МЦР по книжному магазину? Какой "полный упадок" он увидел в музее?
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх