Старый 25.09.2015, 01:59   #5
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Сообщение от Musiqum
Цитата:
МЦР-у завещены картины, находящиеся в ГМВ.. В самом начале своей деятельности, МЦР обращался в соответствующие гос. учреждения с просьбой о передачи этих картин в МЦР. Но в ответ они получали или отписки, или отказы. Но МЦР всё равно продолжал обращаться и попробовал решить это дело в суде (т.е. я пересказываю всем известные вещи). Но мин.культуры и ГМВ, говоря простым языком, решили проучить "строптивую" организацию, которая оборзела что-либо требовать.у государства. С тех пор у МЦР возникли большие проблемы и им стали мешать работать. Чуть ли не каждый месяц аудиторские проверки, налоговая, милиция, извещения о прекращении аренды, о выселении и т.д. и т.п. Замордовали, чтоб неповадно было!
Вы пересказываете всем известные вещи продолжая свято верить в то что тот «Modus operandi» который вы, адепты МЦР, избрали для достижения своих целей был единственно верным и единственно оправданным с точки зрения соизмеримости. Но это ведь не так. Это ведь НЕ БЫЛ единственно возможный ПРАВИЛЬНЫЙ выход из создавшейся ситуации...
"И тут Остапа понесло".

Цитата:
Разве вам звонили из Братства и давали Указ поступать именно так? Или может к вам приходил Посланник Братства и на словах передавал Указ поступать именно так?
Ну всё Вам расскажи...
А вообще Вы правы. Не надо надеяться на своё понимание, знание, опыт, распознавание и т.п. Не надо слушать голос своего сердца, своего высшего Я. Надо просто сидеть и ждать звонка из Братства с указаниями. В принципе, даже и Учение не нужно. Сиди себе и жди, пока не придёт посланник и не скажет, что нужно делать.

Цитата:
Вы поступили в назревающем конфликте так как считали нужным именно вы и только вы, и в этом ваше оправдание, но критика в том что вы считаете свой выбор направления движения единственно возможным.
Давайте не будем обсуждать то, чего Вам абсолютно неведомо. Хорошо?

Извините, но дальше я Вас просто уже не читал...
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх