![]() | #18 | |||
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | ![]() Несколько лет назад мне пришлось достаточно подробно разбираться в этой истории. И тогда аргументация Стеценко была мной воспринята, как совершенно адекватная. Сейчас эта история ушла из "оперативной памяти" и возобновлять ее не имею возможности. Но, так как никаких "вновь открывшихся обстоятельств" вы на предъявляете, то и менять своего мнения, раз сформированного, не считаю нужным. Просто не хочу дискутировать с вами на эту тему. Хочу просто заметить, что когда у руководства какой-то структурой стоят люди морально (и не только) нечистоплотные (имею в виду Росова) - аргументы и доказательства, исходящие из этого источника ну как-то не воспринимаются ![]() Цитата:
Кстати, выделенное жирным шрифтом считаю невежливым с вашей стороны. МЦР никогда не проводил выставок "двух десятков". А про этюды уже писала: если вам хочется умалить такую духовно и художественно значительную серию, как "Гималаи" - ваши проблемы. Но такое никого не украшает. ИМХО. МЦР провел несколько зарубежных выставок, а с учетом СНГ - так и очень большое количество. Опять умаление. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Iris, 22.09.2015 в 13:01. | |||
![]() |
|