Цитата:
Сообщение от Electric "Если хочешь изменить мир - начни с себя..."(c) |
" Если хочешь изменить мир - вылечи Неньку..." (с) "Хочешь изменить себя - найди в себе Русского ! " (с)...
Цитата:
Сообщение от Helene Эта нэнька, не моя нэнька, я в 91 году на референдуме голосовала о другой, что написано пером, не вырубишь топором |
Присоединяюсь... Эта Нэнька даже не мачеха, это мертворожденная Химера, высасывающая жизнь из бедных людей попавших под ее влияние...
Цитата:
Сообщение от Djay Вы не могли бы уважить остальных участников темы, и не заваливать перепостами из интернета страницу за страницей? Все сообщения теряются в Ваших фейковых потоках. |
Таких участников только 2-е пока, это видно по вашим взаимным лайкам и фэйки идут только с вашей стороны,заполняющей тему УкроСМИ и прозападными источниками ! А я за справедливость и за большинство разумных участников этой темы, ради которых и действую...
Цитата:
Сообщение от Musiqum Нет-нет. Я "усиленно" не ищу общения с Вами. Я же Вам уже объяснял, что я при этом испытываю. Но по-возможности комментировать Ваши посты я буду. Чтобы показать всю ущербность Вашей позиции. |
Дорогой друг, Музикум,,большинство присоединяется к Вашему взвешенному, глубокому пониманию идущих процессов и попыткам просветить непросвещаемое...