05.09.2015, 16:30 | #13415 |
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Helene Эта нэнька, не моя нэнька, я в 91 году на референдуме голосовала о другой, что написано пером, не вырубишь топором. | " Если хочешь изменить мир - начни с себя..."(c) | Что и делаю. | Плохо делаете, если " в Верховной Раде есть целый оппозиционных блок из Донецка и Луганска. Кроме молчаливого согласиями с принимаемыми законами, от них не исходит ничего."..  Но ведь это вы их выбирали, как лучших представителей своих сообществ...!!! " Надо что-то менять. Стрелять друг в друга – это не выход." И это говорит " укрофашист", между прочим, говоря терминами пропагандистов... | Оппозиционный блок из Донецка и Луганска? Молчаливо принимают законы? Законы чьи? Украины? Я же говорила, что Украина - это территория русофобов. Ну, нравятся Украине кредиты МВФ, нравится разрушать экономику, загонять в петлю украинцев и т.д. Молчаливо и принимают, ибо относятся к другой стране, к стране, в которой никогда бы не взяли кредиты МВФ, никогда бы не развязали гражданскую войну, принимали бы совершенно другие законы, отличные от Украины. Что делать, если нет другого парламента пока в единой стране. | Что абсолютно не мешает им пользоваться всеми превилегиями избранников народа... Но они же выбраны вами... Выразите недоверие, возмущение... Как вы могли таким желеобразным доверить свой голос...? Поэтому я говорю - " плохо себя меняете"... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 05.09.2015 в 16:34. |
| |