01.09.2015, 19:43 | #586 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об элитарности элит Цитата: Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Для меня элитарность -это наличие особенных свойств духа конкретного человека, прежде всего проявленных через его психическую энергию и сознание. | Ты так запутался. что противоречишь себе диаметрально: Цитата: Сообщение от ninniku Явление элиты и элитарности сугубо земное, поскольку в тонких измерениях все определяется огненностью | Может объяснишь, как свойство духа может быть сугубо земным? | | Ну, Адонис чего-то не понял. Я вроде объяснил? Еще раз попытаться? Мне кажется ребенок лет 10 уже бы понял. Возьмем сто человек на работе. Кто-то из них лучший по профессии. Умеет много, опытен. Кто-то нет. Учится, а многие учиться не умеют. Они распределятся. Образуется иерархическая система, как вам нравится. Но они все иерархичны, других не бывает. Поэтому я говорю об элите. Некие группы людей, способных на большее. В ТЭГ их называют пассионариями. Людьми способными произвести энергии больше, чем им самим нужно. В духовном мире все займут свое место, согласно купленным билетам. И дворник может оказаться выше директора. Почему нет? Речь лишь о том, что на земле 100 разных по уровню развития духа и сознания человек могут стоять, жить, работать, умирать в пределах одной системы! В духовном мире это не возможно!  Именно поэтому на земле возникает элитарность и элиты. В тонком мире их не будет. Опять не понятно? Или наконец? | Про физический мир мне понятно, я сам утверждаю сегодняшнее скотское толпо - элитарное существование. Но духовность не принадлежит физическому миру., так как может возникнуть духовная элита? Профессиональная может быть, любая земная может быть, а духовная быть не может. Духовные не от мира сего. А ты их лишаешь духа и заталкиваешь как атеистов в элиту земную. Последний раз редактировалось adonis, 01.09.2015 в 19:45. |
| |