![]() | #31 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
«60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…» Эта гниль на теле планеты не может существовать долго, вопрос в том, хочет ли простой еврейский народ разделить участь кровопийц? Вы, Эос, как я понял согласны погибать с ними, это ваш выбор. Все кто играют в игру семит – антисемит всегда работают против мира в пользу банкиров, это я уже объяснял. Антисемитизм (как понятие, как прнцип) создан еврейцами (придётся здесь ввести новое слово, которое обозначает не национальность, а сатурнянское мировоззрение. Чубайс и Немцов типичные еврейцы.) Создан он для того, что бы можно было заткнуть рот каждому, кто будет высвечивать человеконенавистническую политику бога Яхве. Чуть что, а-а-а-а ты не любишь евреев. Система еврейцев в том, что говорить всё что угодно могут только они, остальные должны молчать. Я люблю иудеев и не люблю еврейцев. Но, поскольку еврейцы всё смешали в одну кучу, то уточняю: я не антисимит, я антиИеговист и хочу помочь иудеям разобраться в этом вопросе. Евреи по национальности, по крови стали заложниками этой лже-религии, разменной картой, им обещали богоизбранность и власть над другими народами. На самом деле «богоизбранным» является только колено Левитов, которое и пользуется основными мировыми благами. Ну, а на счёт полезности лучей Сатурна, то только для того чтобы научиться этот луч преодолевать. Новая планета вышибет его из Солнечной системы. | ||
![]() |
|