Старый 30.07.2015, 09:39   #1985
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Уже неоднократно пояснял, что лично моё мнение о нём как о "Джинне строящем храм"... остальное - рассуждения не имещюие целесообразности...
Нет проблем. Я высказываю то, что для меня имеет смысл по этому пункту и по следующим. Переделывать Ваше вИдение вопроса не входило в мои планы. Своё могу сменить только под влиянием Учения, в данном случае, Записей. На них я и сформировала своё вИдение.
Как раз именно "под влиянием Учения", как вы выражаетесь...моё "вИдение" и сформировалось ...И "проблемы" никакой для меня не представляет... потому что это является вмещением противоположений...
Ну вот и я проверила все шлоки, которые относили к Сталину и увидела, что это или не всегда так, или совсем не так, как объясняли ранее. Но по второму-третьему разу не хочу этим заниматься. Если стакан наполнен, то туда не налить.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
сотрудничать он с Рерихами явно не собирался, помните - "Сталин пишет резолюцию: «Не отвечать», почему?"
Для меня мой ответ очень убедительный. Т.е. Английскими спецслужбами, которые вдохновлял Конрад, во всех странах действовали так, чтобы оклеветать Н.К. Особенно постарались очернить его в России, чтоб завалить все Планы. Но оставался другой путь - влияние на Сталина, что и было предпринято.
Николай Константинович ушёл из физического мира в 1947 году... Почему в 1948 году отказывают в визе Елене Ивановне и Юрию Николаевичу...? Опять "английских спецслужб" влияние..? Тогда получается Англия Советским Союзом (и Сталиным, в частности) рулила как хотела..? Сомневаюсь... и не верю в это...
А Вы посмотрите, как много упоминаний о клевете на светлых и их действия по ВСЕМУ миру, как способе борьбы тёмных! Если сформированы представления в сознаниях, изменить их долго не удаётся. С этим приходится считаться даже Высшим.

Кроме того, только с началом прихода новых энергий стала меняться ситуация с принятием Учения в СССР. Но и тут в Гранях Вл. говорит: "Моё время ещё не наступило".

Не вижу абсолютно ничего удивительного в этом факте. Вл. имеет терпение и веками ждёт условий.
Цитата:
...и что именно вы имели в виду под словами "В любом случае, понадобилась эта мера." ...?? Массовые репрессии..?
Понадобилось иметь живого мертвеца, чтобы действовать через него. Слишком высоки были ставки игры - существование планеты.

Изгнание 100 тыс вреднейших, кармический ответ тем, кто пролил кровь и пр., об этом сказано не раз. Были ли среди пострадавших невинные? - Поскольку действовали и тёмные, и невежественные, почему им не быть? Хотя кто может сказать, что не из глубины веков пришёл ответ? Про испытания новым людям уже писала.

Опять же, мне совсем не кажется, что за действия разных сил надо возложить ответственность на Сталина. В современности научилась видеть действия разных сил, которые не может предотвратить правитель. И так было во всей истории.

Кстати, не стоит обзывать "портянки Саида". Лично для меня это исследование документов той поры. Е.И. опиралась на воспоминания тёмных деятелей и говорила о впечатлении, что им это ПРИКАЗАНО (кем, интересно?).

Кроме того, в 45 году она писала, что мы ещё не знаем историю русской революции и что это впереди. Вполне возможно, именно ПРИКАЗ позади многих расследований.

Последний раз редактировалось irene, 30.07.2015 в 09:46.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх