Тема: Ссоры
Старый 25.07.2015, 19:41   #2
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ссоры

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение

Noy61, как Вы до сих пор не заметили, что Iris и irene - это разные люди? Вы требуете от Iris объяснений в том, что писала я (преимущественно).
Ирина, я вас не путаю. К Iris я обратился с таким предложением:
Цитата:
Уважаемая Iris, вам как самой активной участнице этой темы, самой яркой обличительнице всех отступников и предателей, самой знающей матчасть...я бы поручил написать вступительную речь к участникам всемирного форума в Астане .
Вас больше Swark спутал в связи с темой "Еще раз о Сталине". И вместо Iris ответили вы...

Цитата:
По моему убеждению из каждой ситуации, в которой столкнулись противоположные взгляды, убеждения, точки зрения - должен быть найден творческий выход.
[quote]
Цитата:
У меня, наоборот, такого убеждения нет. Совсем наоборот. Не только по личному опыту, но по Учению тоже. Мы живём в те времена, когда надо искать разрешения ситуаций при ярком осознании того, что человечество запуталось именно духовно, что надо возвращаться к очищению учений. Там об этом был разговор? собрались люди, которые по-прежнему надеяться идти старым путём. Это их выбор.
Я тоже думаю, что там соберутся не самые светлые люди. Но они все-таки активны, конечно , в продвижении, во-первых, себя. Но думается, что на форуме поддерживаемом правительством Казахстана, полный зал соберется не только "таких" людей. Смотря на Назарбаева, я вижу мудрого и светлого человека. Мы своими мыслями могли бы поддержать силы Света, которые там будут.

Вы помните, что говорит Учение о сплоченности ТС в действиях тьмы? И в разобщенности действий людей поддерживающих Светлые Силы?
Такая нерациональная трата сил происходит и в этой теме.
Если Iris живет в Казахстане, то должна была бы побольше нашего знать о форуме в Астане, да и нам рассказать?

[quote]
Цитата:
Может быть, тактически в чём-то будет полезно и это, хотя не вижу пока в чём. Но стратегически - это тупик.
И эта тема заходит в тупик. После публикации статьи Е. П. Блаватской ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОСУЖДЕНИЕ ДОЛГОМ? Большое спасибо Amarilis, статью внимательно прочесть, осознать и закрыть тему ( опять, только по-моему мнению) можно.( Лучше понять статью, о какой ситуации пишет ЕПБ мне помогли её письма к Джаджу. Статья очень актуальна.)

[QUOTE
Цитата:
]Говорят, там есть здоровые силы из рериховцев. Посмотрим, как они примут во внимание то, с чем я столкнулась и описывала. Как поняла, многие уже в курсе. Как ещё "высветить в реальном свете"? Дальше дело за ВЫБОРОМ. Те, кто его сделал, их не сдвинешь. С этим уже столкнулась. Что сделаешь, такой период: каждому дана возможность определиться.
Судя по тому, что тему читаю не только участник - многие в процессе Определения.
Noy61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх