![]() | #8 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Долгое время я был лишен общения с последователями Учения. Не у кого было что-то спросить, что-то узнать, выразить свои мысли. Я шел очень медленно, на ощупь. Читал книги и размышлял. А сегодня есть у меня форум на котором я до недавнего времени чувствовал себя уютно и хорошо как дома. Интересные, культурные люди, готовые делиться своим знанием. И вдруг как снег на голову началась вся эта разборка. В результате этой дискуссии совершенно четко обозначились позиции людей и ясно, что в вопросе выбора пути не может быть компромисса. И возникает законный вопрос. Как мы будем жить дальше? Как будем общаться, делиться мыслями и знаниями? Атмосфера на форуме напряженная и никто не идет на попятный. Возможно ли полноценное и творческое общение в такой атмосфере? Неужели опять придется уйти в тишину и забвение и погрузиться в книги Учения? Есть на форуме люди, которые мне стали очень близкими и мне не хотелось бы с ними расставаться . Но и общаться в таких нездоровых условиях становится тяжело. | ||
![]() |
|