Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Migrant Теперь по поводу Кости Зайцев. Я не хочу про этого человека говорить что-либо плохое. Просто потому что мало знаком с ним. И всякие наветы про него слушать тоже не хочу. Сплетни - не моя стихия. Если Бог даст и я с ним встречусь или смогу пообщаться с ним в интернете, то я сделаю свои собственные выводы, но я никогда не стану обращаться к вам за советом. Вы в моих глазах стали человеком без обычной гражданской этики. Про Живую Этику вам говорить или упоминать её, на мой взгляд, рано. | Так была правда по вашему? И кто нахамил? | Ну, Зайцев вообще отвергает гражданскую этику. И "Живую Этику" вместе с тем, поскольку высказывался, что ЕИР "сбила с толку" НКР. Т Мигранту это, по всей вероятности, ближе. | Для начала ещё раз скажу простые вещи: я не знаком с К. Зайцевым. Ни с ним, ни с его трудами и тем более с его позицией. И по обычным нормам всякий человек не должен говорить о другом человеке плохое, скверное, порочащее его. |
С Людмилой Васильевной Шапошниковой Вы тоже лично не знакомы, не читали её трудов, не знаете её позицию, её намерения, побуждения и т.п. Но всё это никак не мешало Вам систематически клеветать на неё на протяжении многих лет на разных рериховских форумах. Это я к тому, что все Ваши громогласные заявления и высокопарные призывы есть элементарное пустозвонство.