Старый 20.06.2015, 15:48   #859
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба в Рериховском движении

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Если Вы считаете последователей Учения ЖЭ с более чем 25 летним стажем "совершенно несопоставимыми личностями" по сравнению с ЕПБ и Уч. С., то грош цена всем Вашим усилиям по изучению ЖЭ, Вы так и останетесь совершенно несопоставимой Учителю.
Не ожидала... Даже в голову бы ни пришло, что можно сопоставить... С одной стороны, Духи, пришедшие с высших планет (я об Учителях) и опережающие человечество на 1-2 Манвантары, с другой, последователи со стажем 25 лет.Т.е. по выслуге лет можно до генерала дослужиться...

В общем, интересно читать тему. Такое открываешь... Но самое интересное: что такое Живая Этика...

На счёт кампании по травле тоже интересно. Я вот не знаю ни "зачинателей", ни МИСРа (даже как расшифровывается), но хорошо знакома (много месяцев) с гудением среди искренних рядовых последователей о веерном распространении сладких нектаров... Между собой мы решили вопрос о его источнике. Как бы ни закончилась борьба среди "видных", отношение не изменится.

Зато я узнала, какую роль играет Дельфис в распространении "новинок" и скорректировала своё отношение ко многому...

Последний раз редактировалось irene, 20.06.2015 в 16:02.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)