Цитата:
Сообщение от Iris Таким образом, Тоотс и Зальцман уже настолько "воспитали в себе огненное распознание", что имеют право не только определять "источник" понравившихся им произведений, но и транслировать это понимание другим? Ну тогда, конечно, мое дело замолчать и не отсвечивать |
Я могу говорить только за себя и своё понимание, так как Нину я знаю лично, то свидетельствую высокий уровень достигнутого ею распознавания.
Цитата:
Сообщение от Iris Вы приведи цитату в контексте данной дискуссии. В цитате речь идет о ЕПБ и Уч. С. В нашей дискуссии речь идет о совершенно несопоставимых личностях - Котляре и Зальцман. |
Если Вы считаете последователей Учения ЖЭ с более чем 25 летним стажем "совершенно несопоставимыми личностями" по сравнению с ЕПБ и Уч. С., то грош цена всем Вашим усилиям по изучению ЖЭ, Вы так и останетесь совершенно несопоставимой Учителю.
Цитата:
Сообщение от Iris Следовательно, вы полагаете ситуацию аналогичной. Иначе ваша цитата, ну так мягко говоря, не к месту, и в контектсте дискуссии - бессмысленна |
Пусть бессмысленна, также как и ваш выпад о "совершенно несопоставимых личностях".