![]() | #515 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Прихожу к выводу, что мог быть кто-то на форуме в Астане... Кстати, у меня глаза на лоб лезли, когда я читала о Сидорове и его учителе Сингхе от его другого ученика (сильно деятельного на форуме в Астане). Он говорил, что тот впервые установил связь с Шамбалой. Может, он впервые и все огни зажёг, шустрый такой? Но самое интересное, что это был рериховский форум. Когда я перечитывала недавно материалы этого форума об Астане, то заметила "утку" о том, что жена Назарбаева почитает Учение. Случайно? Или чтобы снизить порог дозора (у кого он есть, конечно). Также обратила внимание на информацию одного забаненного о том, что Сидоров ещё когда готовил это место для подобных мероприятий. Интересно, что Кобзон ни за что не соглашался перенести форум в Индию. Ну и некоторые другие вещи, полученные по моим каналам, вспомнились. Последний раз редактировалось irene, 10.06.2015 в 20:17. | ||
![]() |
|