Старый 10.06.2015, 20:02   #515
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба в Рериховском движении

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
...что Агни Йога не удалась, что сейчас наступила другая новая эпоха Параклета и поэтому из наследия Рерихов "нужно выбрать то, что созвучно данному времени". Вот на этой почве и вырастают все эти "письма в человечество" и "нектары" разных мастей.
В таких примерно словах и я слышала от своей бывшей "сотрудницы" и тоже в 2011 году. А откуда они? Кто их убеждал?

Прихожу к выводу, что мог быть кто-то на форуме в Астане...

Кстати, у меня глаза на лоб лезли, когда я читала о Сидорове и его учителе Сингхе от его другого ученика (сильно деятельного на форуме в Астане). Он говорил, что тот впервые установил связь с Шамбалой. Может, он впервые и все огни зажёг, шустрый такой?

Но самое интересное, что это был рериховский форум.

Когда я перечитывала недавно материалы этого форума об Астане, то заметила "утку" о том, что жена Назарбаева почитает Учение. Случайно? Или чтобы снизить порог дозора (у кого он есть, конечно).

Также обратила внимание на информацию одного забаненного о том, что Сидоров ещё когда готовил это место для подобных мероприятий.

Интересно, что Кобзон ни за что не соглашался перенести форум в Индию. Ну и некоторые другие вещи, полученные по моим каналам, вспомнились.

Последний раз редактировалось irene, 10.06.2015 в 20:17.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх