Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Порочна сама идея конкуренции между теми, кто трудится на ниве популяризации наследия Рерихов. | Эта идея конкуренции существует только в вашем (и ваших "единомышленников") сознании, что безусловно это сознание характеризует. Есть битва за чистоту Учения. Она сейчас и идет, в том числе на страницах этого форума. Т.к. считать деятельность Дельфиса таковой популяризацией - это даже не смешно. |
Когда-то я написал своё мнение о Дельфисе, но этот мой пост удалили, как флуд или что-то в этом роде. Я за такое действие тогда никак не возникал, надеясь, что теперь "мнения" с набором "сознательных умалений", измышлений и очернений в адрес МЦР тоже будут удаляться. Но я сильно ошибся.
Цитата:
Сообщение от Iris Кстати, за битвами по поводу ИОЖЭ как-то незаметной осталась очень важная новость - 6 мая в МЦР был вызван ОМОН С целью "предотвратить вывоз картин за рубеж". Причем это было сделано по письму неких "граждан". И что-то мне подсказывает, что у этих "граждан" есть не только имена и фамилии (и мы их ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаем  ), но у кое-кого и ники на этом форуме... |
Эти имена и ники давно всем известны.