![]() | #295 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Сложно? Нифига, если вспомнить о чем тут спорили 10 лет назад. Тогда в Рериховском движении и был запущен процес пахтания. Его никто не опускал, это движение. Ибо его и не было. К Фокусу устремились тысячи со своми мыслями, инициативами, требованиями, откровенным бредом. И каждый претендовал и каждый знал КАК надо. Вот тогда и был запущен процесс. В том числе и на этом и других форумах. И образовалось что-то типа двух встречных движений: центробежный и центростремительный. А МЦР и Имена Основателей, их биографии, их Наследие и послужили Фокусом устремления. Как ты пишеш: Мои основы.... именно ТВОИ, а я имел ввиду Основы Учения. И так оно у всех тут. Из центростремительного потока все видится иначе. Но сделав мелкий шаг в сторону от Фокуса (сомнение, осуждение, даже непонимание), человек уже вступил в центробежный поток и с годами его унесет все дальше. Кто-то становится врагом позиции, мнения, кто-то идет дальше и переносит вражду на сам Фокус или на людей, его воплощающих, дальше они становятся врагами Учения, хотя и не могут сознаться в этом. Потому что магнит Фокуса их по-прежнему притягивает. Одни холодны, другие горячи. Это началось не сегодня. Сегодня это просто легче заметить. Именно тогда, когда по-твоему, что-то там опустилось, для меня наоборот, только начало свое движение вверх. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|