Старый 26.05.2015, 20:54   #1
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Т. е. по факту получается, что есть публичные обвинения, а фактов нет?
На сколько это ответственно и этично?

P.S. может Вы и правы, но со стороны выглядит как навет.
Ну так поизучайте "Письма в мир" и выступления Дарневой с Агешиным на форуме, некоторые его документы! А самое главное: решите для себя - эти самые письма от Вл.? Если нет, то что могут дать чужие ученики? не чужое ли учение? Тогда что они делают у рериховцев с их призывами к единению?

Я сейчас села за это неприятное занятие чтения форумных документов и "Писем в мир". Нашла пока только отпечатанный вариант писем. Вот смотрим первое письмо. Начинается так: Истекают сроки «железного занавеса» в уме человеческом.
Дальше текст, что используется в разных местах выступлений. Теперь смотрим:

Совместный доклад Ю.А.Агешина и И.С.Дарневой. НОВАЯ ЭПОХА – НАРОЖДАЮЩАЯСЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Истекают сроки «железного занавеса» в уме человеческом относительно оценки исторической судьбы старого мира.
Можно сказать: подумаешь! Но у меня пока нет эл. варианта, чтоб цитировать "Письма в мир", а то бы Вы узнали все эти идеи, если бы сели внимательно читать то и др.

Процитирую ещё кусок. Среди тонн документов, бросилось в глаза:
Цитата:
Манифест заканчивается призывом к действию:

«Поэтому будем действовать, свято веря, что если есть силы, то всё движется, если есть Мудрость, то всё продвигается, если есть силы и Мудрость, то всё совершается. Только так Мир достигает Могущества. Только коллективное сознание способно осуществить многотрудную работу построения Новой цивилизации человечества».
Но это из "Писем в мир"!

Пока не хочу больше сидеть над этими вещами. Это очень утомительно и очень нехорошие ощущения.

Поищите Вы или те, кто общается с Агешиным. В конце концов им это нужно, я выводы давно сделала и погружаться в дерьмо не сильно приятно.

Ещё интересно, как после Учения это будет восприниматься... При первом чтении "Писем в мир" у меня был недостаточный опыт в Учении, разницу видела и понимала, что писал "баальшой ментал". Сейчас на дух не переносится этот хаос из заумностей.
Показать ответы на данное сообщение Вверх