Имеете в виду бойцов Красной Армии, которые во Вторую Мировую освобождали Западную Европу?
Если честно, наблюдая за доблестными бойцами Новороссии, я уже сомневаюсь, что Красная Армия освобождала. Да, и весьма сомнительными становятся факты так называемого бесчинства немецкой армии. Как известно, историю пишут победители.
P.S.:...просто не очень понятно, как последователи Живой Этики могут поддерживать явное бесчинство. Вот и хотелось прояснить. Потихоньку начинаю понимать.
Цитата:
-- А зачем ты меня обманывать-то стал? -- тоже прямо спросила Люба. -- Я же писала вашему начальнику, и он мне ответил... -- А-а, -- протянул Егор, пораженный. -- Вот оно что... -- И ему стало легко и даже весело. -- Ну, тогда гони всю тройку под гору. Наливай. И включил Егор музыку. -- А такие письма писал хорошие, -- с сожалением сказа*ла Люба. -- Это же не письма, а целые... поэмы прямо целые. -- Да? -- оживился Егор. -- Тебе нравятся? Может, та*лант пропадает... -- Он пропел: -- Пропала молодость, та*лант в стенах тюрьмы. Давай, Любовь, наливай. Централка, все ночи полные огня... Давай, давай! -- А чего ты-то погнал? Подожди... Поговорим. -- Ну, начальничек, мля! -- воскликнул Егор. -- И ниче*го не сказал мне. А тихим фраером я подъехал? Да? Бухгалте*ром... -- Егор хохотнул. -- Бухгалтер... По учету товаров широкого потребления.