Старый 20.02.2015, 13:33   #9721
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Вина укров в потерях среди мирного населения по моим оценкам составляет порядка 90-95%.
100% вины за все потери: гражданских, военных с обеих сторон - на Турчинове, Порошенко и других из этой шоблы. Они выпустили джина войны из бутылки.
Имел ввиду потери от дружественного огня артиллерии. Что до вины за ситуацию вообще, то меня поражает одно обстоятельство - с кем бы я ни говорил по обе стороны фронта все выводят народ за скобки выискивая виновных где угодно только не в народе. Хунта это лишь воплотившаяся воля народа.
Ты ж знаешь, я на Гумилеве "повернут", поэтому для меня такая проблема не существует.
Стереотип поведения этноса изменился. 23 года незалежности изменили вибрации этнического поля. Т.е. укры перестали вибрировать на общее поле российского суперэтноса. Это происходит в результате смены культурно-историческрй доминанты. Народу навязали идею 400 летней русской оккупации.
Кто навязал? Антисистема в лице западенского субстрата. Это сам по себе этнос, чуждый и враждебный православному украинскому, но мимикрирующий под него. Внедрившись в тело украинского этноса сравнительно недавно, он выступил как вирус. Это и стало Антисистемой, а захват ими власти привел к рождению этнической Химеры.
Но результат то заранее известен. Химера погибнет. А этнос, думаю, уцелеет. И его тысячелетнее этническое поле пережует и изблюет порождения антисистемы.
Ну, 9 из 10.
Просто еще не активированы сущностные моменты. Это происходит не сразу. 10 лет будет достаточно, чтобы все произошло.