![]() | #9279 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Украинскому народу не повезло с географическим расположением. Надо же всю жизнь быть прокладкой между Россией и Западом и всю жизнь быть предметом вожделенных мечт различных правителей. Но с развалом Союза Украина попала в объятия Америки. Россия была слаба, а США в расцвете своих сил и возможностей. Мне очень жалко, что такая прекрасная страна и хороший народ стали заложниками американской геополитики. Самое страшное это то, что американцы не отпустят Украину просто так. Они уничтожат эту страну и её народ. Они будут пытаться до последней возможности причинить максимальный ущерб России руками украинцев. Мы знаем, что законы Кармы точны и безупречны. Америка давно уже ведет безнравственную политику. Увижу ли я в этой жизни закат американской гегемонии? Увижу ли я как ветер разносит по улицам Москвы зеленую макулатуру, несмотря на старания дворников. | ||
![]() |
|