![]() | #7 | |||||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() Цитата:
К тому же я вам уже не раз говорил, что для серьезных действий в астральном и ментальном телах даже Архатам приходится приглушать физическое тело вплоть до "анабиоза" при полетах в ментале. А вы про "рассекание" в астральном теле обычными людьми. Астралетчиками что-ли? Цитата:
Вот почему я вам написал, что нельзя подходить к "другим измерениям" механически. Что-то есть в Гранях Агни Йоги, поищите, у меня сейчас нет возможности уделить много времени этому вопросу и готовой подборки-исследования нет. Насколько помню из Граней, физ. мир индуктивен, а Тонкий - дедуктивен. Т.е. здесь, как понимаю, можно порождать "новые" причины, а там можно только развивать(ся) по направлениям, заложенным здесь. Возможно, речь и о том, что здесь можно объективно менять место, а там меняются только ощущения, поступающие в сознание. Т.е., тут место, там - состояние. Тут физические приборы и относительное единообразие впечатлений одного явления, там же всё воспринимается по сознанию. Т.е. физ. мир в определенной мере независим от наблюдателя, а восприятие Тонкого - полностью зависимо, то же и с Девачаном, там каждый, похоже, видит свое личное "кино". Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Michael, 20.01.2015 в 21:24. | |||||
![]() |
|