![]() | #866 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
повторю для Дамина, как я понимаю: Я знаю только одно: из капитализма через капитализм не выйти. Как конкретно будет складываться - поглядим. Сейчас уже идёт слом старой фин. системы. Удастся ли на её развалинах создать что-то более эволюционное - время покажет. Капитализм из первоначального трансформировался в монополистический, потом в систему с ТНК и "закулисой". Что дальше? Как бы ни было, только смещение старых энергий и поднятие новых материков закончит переход к Сатья Юге. Кто подготовил своё сознание - хорошо, кто нет - помучается сильно, т.к. нагромождения больше не будут закрывать совесть. А если уйдут нагромождения-накопления, то что останется? Это не говоря о тех, кого обновлённая Земля вообще не удержит в своей атмосфере (после ухода с плотного плана). Саиду. Наша система сейчас такая, что всё закрывается. Выживают экзотические виды бизнеса: торговля людьми (моя знакомая поехала в поездку в Венецию БЕСПЛАТНО. Оказалось, что всё было для того, чтоб автобус заявить туристическим и не проверять. А где-то в багажниках провозили бедняг-нелегалов на работы). Ну и девочками пока торгуют (с украины завозят). Впрочем, и это было несколько лет назад. Сейчас у молодёжи безработица, кажется, 50 %. Последний раз редактировалось irene, 20.01.2015 в 21:26. | ||
![]() |
|