![]() | #7274 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Но я и поименно называл "тёмных душегубов" украинской власти. Конкретно, пофамильно! Ещё раз тебе повторю, чтобы потом опять не возник разговор о моей, якобы, неконкретности. Это Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Наливайченко, Парубий и т.д. (то есть, вся украинская верхушка!). А вот имена политических деятелей в нынешнем правительстве, которые, может быть, делают что-то полезное для людей, никто не знает. И думаю, ты тоже не сможешь их назвать. И на основании предположения, что среди этих кровавых марионеток могут оказаться люди, делающие что-то полезное, не должно им давать какого-либо иммунитета против народного презрения и гнева. Но сдаётся мне, что под "полезными людьми" мы подразумеваем разное. Для меня - это украинские силы, которые будут работать для сближения с Россией, для сотрудничество и мира с ней. Для тебя же это какие-то гос.аппаратчики и депутаты, которые не берут взяток, не воруют, а добросовестно работают каждый на своём месте (над поднятием экономики страны, развитием её инфраструктуры, организацией социальных выплат и т.д. и т.п.),что, в принципе, для самой Украины (не для её жителей) всё равно не так уж важно, так как без России Украина пропадёт. Или я ошибаюсь? Твои "полезные люди" не по материальной части? Последний раз редактировалось Musiqum, 06.01.2015 в 05:37. | ||
![]() |
|