Старый 06.01.2015, 05:30   #7274
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но здесь, на форуме, можно же смело заявить, что ты осуждаешь человеконенавистническую политику "свидомых" ублюдков? Без всяких середин? Кто или что тебе мешают это сделать?
Вот эта твоя, мягко говоря, неконкретность и расплывчатость оценок, и заставляет людей подозревать тебя в лояльности этим тёмным душегубам.
Неконкретность? А какая конкретность в этой твой "печати"? На кого это конкретно? На все правительство? Так там разные люди. Всех обозвать? Или поименно? А может там кто-то как раз делает что-то очень нужное для людей? Зачем же всех "темными душегубами" называть? Тогда и надеяться не на что, а только вооружиться дрыном и пойти крушить все подряд...
Никакой некорректности не вижу. Есть конкретный политический курс правительства - создать из России образ врага Украины, разорвать с Россией все связи и продасться западу. Когда говорится об осуждении правительства, то ясен пень, имеется в виду осуждение курса, проводимого этим правительством. И тут абсолютно уже неважно, сколько там людей, делающих что-то полезное или сколько там оппозиционных сил. Даже наоборот, осуждение курса правительства только в помощь этой оппозиции. Поэтому, осуждается всё правительство, как оно есть. За выбранный им курс.
Но я и поименно называл "тёмных душегубов" украинской власти. Конкретно, пофамильно! Ещё раз тебе повторю, чтобы потом опять не возник разговор о моей, якобы, неконкретности. Это Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Наливайченко, Парубий и т.д. (то есть, вся украинская верхушка!). А вот имена политических деятелей в нынешнем правительстве, которые, может быть, делают что-то полезное для людей, никто не знает. И думаю, ты тоже не сможешь их назвать. И на основании предположения, что среди этих кровавых марионеток могут оказаться люди, делающие что-то полезное, не должно им давать какого-либо иммунитета против народного презрения и гнева.
Но сдаётся мне, что под "полезными людьми" мы подразумеваем разное. Для меня - это украинские силы, которые будут работать для сближения с Россией, для сотрудничество и мира с ней. Для тебя же это какие-то гос.аппаратчики и депутаты, которые не берут взяток, не воруют, а добросовестно работают каждый на своём месте (над поднятием экономики страны, развитием её инфраструктуры, организацией социальных выплат и т.д. и т.п.),что, в принципе, для самой Украины (не для её жителей) всё равно не так уж важно, так как без России Украина пропадёт. Или я ошибаюсь? Твои "полезные люди" не по материальной части?

Последний раз редактировалось Musiqum, 06.01.2015 в 05:37.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх