![]() | #6966 | ||
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но я думаю, что Джай не желает отвечать прямо по другим причинам. Иногда это "не так спросил", в другой раз "не так посмотрел" ![]() ![]() Как то раз меня дернул черт поглубже изучить историю Чикатило. После его ареста, из него не могли вытянуть ни капли показаний. Следователи так бы и потерпели в этом деле полное поражение, если бы не привлекли к допросу одного интересного психолога Хватило одной беседы. Нет не просто хитростью выведать пару недостающих фактов, а "заставить" это чудовище полностью раскрыться, включая неизвестные следствию случаи. Родственники получили возможность похоронить тела жертв, следователи медали, а я получил море противоречивых эмоций от прочтения метода психолога, где центральным словом было "ПОНЯТЬ" Вот теперь сажайте ужасную Джайку на табуретку и пытайте за второе мая, памятуя, что если она вас пошлет, в дом профсоюзов превратиться как минимум вся Украина. | ||
![]() |
|