![]() | #6596 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() В Эпоху Женщины для остановки войны нужно подключать женщин. Суть воспроса такова - если пообщаться с женщинами, то они либо поддерживают войну, либо имеют безразличие, либо не знают как её можно остановить. Достаточно всего лишь объяснить двум-трём, что нужно в своих мыслях очень твёрдо сказать - "Нужно выключить войну". Женщины между собой передают информацию по геометрической прогрессии (каждая как минимум трём скажет) Дальше придётся немного подождать, пока мысль угнездится с уровня сплетни до уровня :"Надо попробовать", затем пока нарастёт сила утверджения:"Нужно выключить войну. Хватить убивать людей с обеих сторон" Сила утверждения внутри одной женщины нарастает довольно медленно, до двух недель, некоторые торопыжки смогут за час. А дальше принцип сотой обезьяны и воля народа. И тогда, Рождественская мобилизация очередных будет отменена. "И один в поле воин, если он - воин Света." Сейчас сложность в том, что женщины Западной Украины не видят ничего плохого в том, что убивают "террористов" на Донбасе. Они считают, что Донбас нужно присоединить к Украине. И не верят , что там убивают мирных людей. Когда я смотрела ролик про Донецкий аэропорт, точнее его руины, то за моей спиной воздух колыхался от шепота, что я смотрю художественный фильм ужасов = фантастику. Вот это самое трудное - они не верят, что там такие разрушения. Последний раз редактировалось Пандора, 31.12.2014 в 01:14. | ||
![]() |
|