Старый 16.06.2005, 12:09   #20
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Вы путаете 2 вещи - политику и то, что мысли и действие это одно и тоже. Мой пацифизм развился из опыта жизни - я много раз в форуме говорила, что реагирую на негативные мысли людей болью. Ещё в детском садике скручивалась где-нибудь в углу от боли - в такие моменты хотелось накричать на людей, чтобы они перестали ненавидеть, так как мне больно. Когда солдат учиться стрелять, то он разносит вокруг ненависть и я эту ненависть чуствую! Вот потому я и против войн и армий, потому что знаю, какую нечеловеческую боль испытываешь от ненависти! Это боль настолько сильной бывает, что осознаёшь себя на грани помешательства - ты просто начинаешь бороться за каждый глоток воздуха, так как из-за боли сердце съёживается!
Я часто наталкиваюсь на Ваши посты, и они меня поражают своей неискренностью. Вы как будто роль играете, не всегда удачно. Я уже обращал Ваше внимание, что у Вас четко прослеживается тихая, типичная для прибалта, ненависть к русским, которую Вы зачастую комуфлируете под ненависть к солдатам, тоже русским, понятно, потому что сравнительно плохо Вы говорите о других солдатах лишь под нажимом. Неся такую вражду в сердце (к целому субэтносу, в котором очень разные люди!), Вы в то же время говорите о своей реакции на чужую ненависть. А, может, никакой внешней ненависти и не было? Может, это Ваша внутренняя проблема? И боль в сердце вторична? Как результат ответной реакции, которая у многих автоматическая? Я понимаю, Вам трудно сейчас среагировать на мои слова адекватно, так как я тоже русский и в Ваших глазах уже этим виноват, поэтому даю Вам право не отвечать на мой пост)))
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх