Старый 22.12.2014, 06:08   #109
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Облик Владыки в третьем глазу

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Или вы не достойными считаете других? На каком основании?
Этих слов не писал, Вы, adonis, помню и сами не любите, когда вам приписывают слова, вами не произносимые... . Именно говорю про себя и от себя. Не спора просил, а размышления... Спорить на эту тему не стану. А есть ли на форуме, кто видит Владыку? Да, я не видящий... Пытаться могут все, я не пытаюсь никого отговорить, у многих ли получается? Не недостойные, а не доросшие... Можете себе представить, ДЕЛА ВЛАДЫКИ, стоит ли Его без важнейшего (!) повода привлекать для контакта, практикуя удержание Лика...? Просто, мне "подсказали", что я еще не готов к такой практике... Вот я и раздумываю, почему...
Может так статься, что эти "подсказчики" просто шептуны из определённых слоёв. Не пробовали подумать в этом направлении?
Сама постановка вопроса - а достоин ли я вызывать облик Вл. в третьем глазу - может быть подкинута теми, кто не заинтересован в такой практике у идущих. Для Учителя - мы все несовершенны. У каждого из нас есть нечто неизжитое, что мешает нам подойти к Вл. ближе. Но ведь именно это удержание Владыки в нашем внутреннем зрении и помогает нам изжить эти негативные вещи в себе! Не для святош дана эта практика. А для нас всех, для нашего же очищения и продвижения, для защиты от погружения сознания в майю, для укрепления духовной связи с нашим Высшим Наставником и постоянном предстоянии перед Ним. Вел. Учитель примет с любовью любого искренне устремлённого к Свету. Со всей его грязью! Даже если это будет разбойник или блудница! Именно с Его помощью и изживаются пороки и уходит вся старая грязь. Для этого Он и говорит нам, чтобы мы смело впустили Его в своё сознание!
Поэтому все разговоры о недостоинстве вызывания Лика Его в своём внутреннем взоре может идти только от лукавого.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)