![]() | #227 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Сообщения: 25 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Юрий Борисович, начиная эту тему на форуме, мы имели ввиду в первую очередь Школу «Золотой Лотос». Как я уже писал, первоначально они замышляли свой конгресс в Хабаровском крае, и что он переносится в Барнаул было нам не известно. В связи с этим и название темы «Будьте осторожны! (О международном конгрессе «Вместе») предполагало прежде всего их (Золотой Лотос). В процессе развития форума я стал думать, что возможно данное нами название темы действительно не совсем корректно. И так это было бы или же нет – зависело от Вашей реакции и Вашей позиции после обнародования сведений о Золотом Лотосе. Ваша позиция теперь ясна и теперь я не могу согласиться с тем, что тема форума названа неправильно. Поскольку Школа «Золотой Лотос» является не просто, скажем, участниками, которым, как Вы говорили, можно было бы посмотреть в глаза и попытаться чем-то помочь, а организаторами Конгресса №2, то необходимость быть ОСТОРОЖНЫМ по отношению к Вашему конгрессу меньше не становится нисколько. В одном из своих писем Вы писали: Цитата:
Буду заканчивать. Думаю, что это последнее наше письмо в этом разделе форума. Взывать к Вашему благоразумию, Юрий Борисович, очевидно бесполезно. Поэтому я еще раз призываю руководителей Рериховских Обществ и отдельных лиц, которые могут пожелать принять участие в работе данного конгресса – БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Будьте осторожны не только за себя, но и за других людей, которых Вы можете туда привлечь. Всем всего Светлого! | ||
![]() |
|