Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от m_maria Может по этому и нужно было Ей написать это письмо, чтобы как-то нивелировать негатив от слов Кут Хуми. | Еще раз, очень медленно: Елена Ивановна перевела те Письма Махатм, которые считала наиболее важными, в том числе Письмо Кут Хуми о Боге. Если бы она не разделяла мыслей Кут Хуми или сомневалась в их подлинности - она бы не стала переводить это письмо и издавать под своим именем. Вы приводите цитаты из Письма в переводе ЕИР и говорите об этом Письме разные нехорошие слова  Вы уж как-то поосторожнее  А то следующий раз вам не понравится какой-нибудь параграф из Учения и вы станете тут его критиковать  |
А она написала совсем по другому, чем Кут Хуми. И она посчитала это наиболее важным перевести эти письма, которые были "с неправильными мыслями" Кут Хуми затронуть и
выразить истинное мнение по этому же поводу, о чём ложно писал Кут Хуми . Наверняка она перевела эти письма по просьбе Мории. Потому не торопитесь мне отвечать, а попробуйте понять в то, о чём я. Или это трудно уложить в сознании? это трудно, я понимаю.
Из Учения мне не может "вдруг" что-то не понравится по одной и совсем простой причине - Оно было продиктовано Учителем Морией - Владыкой и Единым Планетарным Существом, радеющим за человечество. Таких в природе больше не существует. Потому и выскочил откуда-то Кут Хуми со своим красноречием.