![]() | #4915 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Отвечаю на Ваш вопрос. Вы совершенно правы, в том смысле, что все имеет отношение к жизни. Я бывший военный. Могу обсудить тектику ведения локального боевого конфликта, или применяемое вооружение. Особенно на Украине. Военное дело также имеет отношение к жизни, точнее к борьбе, в том числе и вооруженной. Но полагаю, многим женщинам было бы странно выслушивать описание психологического состояния танкиста в замкнутом пространстве во время боя. Я не противник обсуждения украинских событий, но я за их обсуждение с позиций Учения, а не с медицинских, тактических, финансовых, политических и межнациональных. Я понимаю чувства людей за свою страну, но причем тут рериховский сайт? Я не против, но просто перестал понимать, для чего обсуждать характер какой-то там Псаки? И прошу пояснить, как ее характер соотносится с Учением? Мы что, можем повлиять на Псаки? Послать ей письмо от лица форума? Или что-то почепнуть для себя, в плане нашего духовного состояния? | ||
![]() |
|